Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы хотят показать коалиции, что у нее нет шансов на жизнь

19 июня 2008, 11:31

Фракция Партии регионов не намерена принимать участия в голосованиях парламента за законопроекты на заседании в четверг.

Василий Хара, фото ukrtime.com

Василий Хара, фото ukrtime.com

Об этом журналистам сказал "регионал" Василий Хара. "Сегодня мы продолжим вчерашнюю и позавчерашнюю тактику, в любом случае до обеда", – сказал он. По словам Хары, такими действиями его фракция хочет продемонстрировать коалиции ее неспособность принимать решение.

В свою очередь "регионал" Николай Азаров также подтвердил, что фракция Партии регионов не будет принимать участия в голосовании. По его словам, в четверг на заседании фракции обсуждался вопрос "сегодняшней политической ситуации". Он добавил, что "все однозначно констатировали, что коалиции нет".

Реклама

При этом Азаров отметил, что обсуждались пути того, чтобы нормально работала Верховная Рада и функционировало "нормальное правительство". Как известно, Партия регионов призывает спикера Арсения Яценюка объявить в парламенте о фактическом статусе коалиции

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...