Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Регионы могут заблокировать трибуну, если Рада откажется повысить соцстандарты

Первый замглавы фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает, что его политическая сила будет блокировать трибуну парламента в случае отказа Рады повысить прожиточный минимум и минимальную зарплату.

AFP
AFP.

Об этом он сказал журналистам.

Ефремов подчеркнул, что после торжественного открытия 5 сессии Рады должна приступить к рассмотрению соответствующего законопроекта.

"Мы рассмотрим законопроект о повышении минимальной заработной платы и минимальных пенсий, а затем, в зависимости от того, как проголосуют наши коллеги по парламенту, мы будем определяться дальне... Я не исключаю никакие варианты в этом парламенте", – сказал он, отвечая на вопрос, будет ли ПР блокировать трибуну Рады.

По словам депутата, на заседании согласительного совета 31 августа другие фракции пообещали ПР конструктивно работать и поддержать законопроект о повышении социальных стандартов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Регионы могут заблокировать трибуну, если Рада откажется повысить соцстандарты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь