Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы не помогут Ющенко и Тимошенко выгнать своих "предателей" из Рады

13 июня 2008, 14:17

Партия регионов не поддерживает идею императивного мандата.

"Это наша принципиальная позиция. Мы и далее будем отстаивать демократические нормы, по которым императивный мандат принадлежит к архаическим подходам, неприемлемым для государств, которые уважают права и свободы человека", – отмечается в заявлении ПР.

"Партия также еще раз подчеркивает: мы не имеем отношение к развалу коалиции, которая распалась из-за внутренних конфликтов, из-за несогласия отдельных депутатов с политикой популизма, с непрофессиональностью и безответственностью правительства", – подчеркивается в документе.

Реклама

Вместе с тем в документе отмечается, что Партия регионов "с пониманием относится к ситуации, которая сложилась, и готовая принимать наиболее активное участие в объединении Украины".

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Раньше депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявлял, что если бы императивный мандат оставили в изменениях в Конституцию, то парламенты этого и прошлого созывов не имели бы проблем с работой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...