Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы обещают не буянить в Раде и дождаться встречи с Бушем

1 апреля 2008, 10:12

Партия регионов не будет блокировать во вторник работу Верховной Рады, пообещал народный депутат Тарас Чорновил.

Тарас Чорновил, фото Сегодня

Тарас Чорновил, фото Сегодня

Об этом он заявил в понедельник вечером в эфире программы "Свобода слова".

Также Партия регионов воздержится от участия в акциях протеста по поводу визита в Украину президента США Джорджа Буша, поскольку тот встретится в Киеве с лидером "регионалов" и там Виктор Янукович донесет до него несогласие оппозиции с планами присоединения Украины к ПДЧ.

Реклама

Проведение массовых акций всеукраинского масштаба против присоединения к НАТО Партия регионов запланировала на 3 апреля – к открытию Бухарестского саммита.

В тренде
Британский дипломат о давлении России на Украину: "Несчастные и темные времена"
Поведение Кремля надоело Западу

"Мы не будем проводить завтра тоже никаких акций в связи с приездом президента Буша, хотя к нему у нас есть претензии и вопросов не меньше, чем у наших коллег", – заявил Тарас Чорновил.

"Более того, мы согласились на встречу завтра лидера оппозиции, лидера Партии регионов Виктора Януковича с президентом Бушем. Эта встреча состоится, и я надеюсь, она будет носить нормальный конструктивный характер, и не только будет односторонний монолог, а и президент Америки услышит позицию второй стороны", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...