Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

России будет мало лишь внеблокового статуса Украины – эксперт

26 ноября 2016, 09:53

Гарантия внеблоковости – это лишь одно из условий, за которым последуют другие, считает Иноземцев

Владислав Иноземцев. Фото: newkaliningrad.ru

Владислав Иноземцев. Фото: newkaliningrad.ru

Кремль не остановится на требовании нейтрального статуса для Украины. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил российский экономист Владислав Иноземцев.

"Идея этого статуса (внеблокового статуса – ред.) озвучивалась Кремлем неоднократно. Она существенно ограничивает варианты маневра Украины в будущем. Российская политика такова, что вряд ли это условие будет единственным. Если бы речь шла о нейтральном статусе Украины, который будет зафиксирован в международных документах, с жесткими гарантиями со стороны России, Запада и НАТО, то это уже давно можно было бы сделать. Но я боюсь, что это лишь одно из условий, которые будут возникать одно после другого", – отметил он.

Реклама

Как сообщалось, ранее Иноземцев также заявил, что для освобождения Крыма и Донбасса Украине нужно стать успешным членом ЕС.

В тренде
Планы депутатов Рады на пятницу: госбюджет-2020 и оборона Украины
Фото: Верховная Рада Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...