Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия наращивает войска на западном и южном направлениях – СНБО

6 апреля 2017, 15:55

По словам Турчинова, нельзя исключать расширения военной агрессии против нашей страны

Александр Турчинов. Фото: Facebook

Александр Турчинов. Фото: Facebook

Спецслужбы фиксируют активную деятельность РФ по наращиванию военного потенциала "прежде всего, на западном и южном стратегических направлениях". Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает пресс-служба ведомства.

"Анализируя эти данные, мы не можем исключать расширения военной агрессии против нашей страны", – сказал секретарь СНБО Украины, добавив, что российский военный потенциал угрожает не только Украине, но и западным партнерам.

По словам Турчинова, боевики демонстративно пренебрегают минскими соглашениями и очередными договоренностями о прекращении огня. "Не прекращая обстрелов наших позиций с применением запрещенного минскими соглашениями оружия, они военным путем пытаются изменить линию размежевания", – сказал он.

Реклама

Секретарь СНБО Украины подчеркнул, что в этом контексте очень важно восстановить военно-техническое сотрудничество Украины с ее западными партнерами, "которая была искусственно заблокирована в 2014 году".

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Ранее президент УкраиныПетр Порошенко заявил, что Россия накануне выборов 2018 года меняет свою тактику на Донбассе и становится более агрессивной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...