Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия старается подорвать стабильность Украины, используя инструменты коррупции – Байден

8 декабря 2015, 13:26

Коррупция отбирает ресурсы у народа, она не допускает развития экономики, сказал он

Джо Байден. Фото: AFP

Джо Байден. Фото: AFP

В Украине налоги должны платить все. Об этом вице-президент США Джо Байден заявил во время выступления в Верховной Раде.

"Олигархи, или не олигархи – все должны действовать по одним правилам, все должны платить налоги. Они не должны оказывать давление на судей – именно в этом суть. Коррупция отбирает ресурсы у народа, она не допускает развития экономики. Мы знаем об этом, вы знаете об этом, украинцы знают об этом. Когда Россия старается подорвать стабильность и суверенитет Украины, используя именно эти инструменты коррупции, чрезвычайно важно для Украины не дать этого сделать, чтобы они не могли использовать никакой способ для того, чтобы каким-то образом финансово прижать Украину или подорвать экономику вашей страны. Так, что Украина должна оставаться сильной, чтобы могла сделать свой собственный выбор. Она должна быть сильной в обороне, сильной в экономике, сильной в системе демократического управления. США стоят вместе с вами в этой борьбе. Мы понимаем, что для вас это гораздо более сложная работа, чем для нас", – сказал он.

Реклама

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...