Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский политолог назвал самое крупное поражение Путина

5 марта 2017, 09:53

Путин в Украине делал ставку на русскоговорящее население, которое в итоге осталось верным Украинскому государству, считает политолог 

Владимир Путин. Фото: ТАСС

Владимир Путин. Фото: ТАСС

Украина является "фундаментальным поражением" президента России Владимира Путина, которое может представлять угрозу прочности его власти.

Об этом рассказал российский ученый, публицист и политолог Андрей Пионтковский, передает издание online.ua.

"Это не военно-политическое поражение, а метафизическое. Путинское представление об Украине, его концепция "русского мира", вспомните известную крымскую речь, которая была копией гитлеровской судетской речи, где он явно провозглашал планы расчленения Украины, создание "Новороссии" с 10-12 областями. Это все провалилось", – сказал Пионтковский.

Реклама

По словам политолога, Владимир Путин в Украине делал ставку на русское и русскоговорящее население, которое в итоге осталось верным Украинскому государству.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

"Чтобы прикрыть украинский провал, Путин полез на Ближний Восток, где приумножил славу военного преступника. И последний провал — ставка на Трампа", – резюмировал эксперт.

Ранее СМИ сообщили, что президент США Дональд Трамп намерен отложить заключение договоренностей с лидером РФ Владимиром Путиным о борьбе с боевиками "Исламского государства".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...