Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Розенблат готов выплатить за себя 10 миллионов гривен залога

18 июля 2017, 11:24

Нардеп заверил, что у него достаточно денег, чтобы внести за себя залог

Борислав Розенблат. фото veroyatno.com.ua

Борислав Розенблат. фото veroyatno.com.ua

Во время заседания Соломенского районного суда Киева по избранию меры пресечения для народного депутат Борислав Розенблата выяснилось, что у политика есть возможность заплатить запрашиваемый стороной обвинений залог. Об этом он сказал перед началом судебного заседания, передает "Украинская правда".

Журналисты спросили нардепа, если ли у него возможность заплатить залог в размере 10 миллионов гривен, на что он спокойно ответил: "У меня есть декларация. Там все записано".

Отметим, что, если судить по декларации Розенблата за 2016 год, у него действительно есть такая возможность. Там указано, что у него есть наличные средства в сумме 1,72 млн долларов (44 млн грн).

Реклама

Ранее сообщалось, что Специализированная антикоррупционная прокуратура будет просить избрания нардепу Бориславу Розенблату меры в виде залога, а также настаивать на том, чтобы он сдал загранпаспорта.

В тренде
Теперь Россия будет оправдываться: Зеркаль указала на важный момент в суде ООН
Фото: REUTERS/Eva Plevier

Напомним, 11 июля Верховная Рада поддержала представление Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с Борислава Розенблата.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...