Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рыбак: Я уже тысячу раз был на разных Майданах!

20 декабря 2013, 19:42

Алексей Беловол

Спикер считает митинг в центре Киева мирной демонстрацией

Владимир Рыбак

Владимир Рыбак / Фото: Григорий Салай

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что 20 лет назад уже ходил на митинги и протесты. "Я в 90-х годах, когда разваливался Советский Союз, минимум тысячу раз был на разных Майданах", – сказал Рыбак на вопрос, какова возможность, что он придет на Майдан.

Активистов Майдана он считает мирными демонстрантами, но среди них, по мнению спикера, есть провокаторы. "Мирная демонстрация – есть мирная демонстрация. Там появляются провокаторы. Я знаю, (что было) в 90-м году и знаю, (что происходит) сейчас. В 90-м году выступали за СССР. В 90-м году в Донбассе еще не видели другого. Потом пришло понимание, как устроена жизнь", – сказал спикер.

Реклама

Напомним, в Киеве почти четыре недели не утихают протесты с требованием продолжить евроинтеграцию Украины и против силового разгона Майдана бойцами "Беркута". Лидеры оппозиции выдвигают требование об отставке правительства.

В тренде
Снятие депутатской неприкосновенности подкорректируют: чем займется Рада
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...