Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С марта на экранах всей страны: Луценко анонсировал открытый суд над Януковичем

27 января 2017, 13:40

Все материалы дела в ближайшее время будут переданы стороне защиты, отметил глава ГПУ

Виктор Янукович. Фото: ТАСС

Виктор Янукович. Фото: ТАСС

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсировал начало открытого суда над экс-президентом Виктором Януковичем, обвиняемым в государственной измене. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

По его словам, все материалы дела в ближайшее время будут переданы стороне защиты экс-президента для ознакомления. Само судебное разбирательство должно начаться в марте текущего года.

"С марта на экранах всей страны открыт, беспристрастный и справедливый суд над человеком, которого мы подозреваем в совершении государственной измены путем подписания письма, позволившего Путину ввести войска в Крым, а затем на Донбасс", – заявил генпрокурор.

Реклама

Также Луценко сообщил, что недавно следствие получило показания последнего свидетеля по этому делу, спикера украинского парламента Андрея Парубия.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Напомним, ранее генпрокурор также заявил, что уже около 20 экс-чиновников времен Януковича заключили сделки со следствием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...