Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Саакашвили на допрос не явился – ГПУ

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили не пришел на допрос в Генпрокуратуру

Фото: AFP
Фото: AFP.
Саакашвили на допрос не явился – ГПУ //smm.ollcdn.net/img/article/10994/8_main_new.1513586683.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10994/8_tn.1513586683.jpg Политика Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили не пришел на допрос в Генпрокуратуру

Допрос экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в Генпрокуратуре не состоялся. Об этом сообщил сайту "Сегодня" спикер ГПУ Андрей Лысенко.

"Допрос не состоялся. Саакашвили не явился", – отметил Лысенко, добавив, что вскоре будет полная информация.

Ранее сегодня в СМИ появилась информация, что Михеил Саакашвили якобы пришел на допрос в Генпрокуратуру, о чем он сам сообщил журналистам.

Напомним, 11 декабря Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения для Михеила Саакашвили в виде круглосуточного домашнего ареста.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что ГПУ не подозревает Михеила Саакашвили в подготовке государственного переворота. Экс-президент Грузии подозревается только в содействии членам преступной группировки Курченко-Януковича.

Напомним, в воскресенье, 17 декабря, сторонники Саакашвили пытались штурмовать Октябрьский дворец. Произошли стычки с правоохранителями, в результате которых пострадали 60 сотрудников полиции и Нацгвардии, а 15 были госпитализированы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Саакашвили на допрос не явился – ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...