Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили не сделал выводов из собственного поражения в Грузии – Арьев

7 ноября 2016, 16:26

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

В Украине нужно уметь развязывать гордиевы узлы, а не рубить их, отметил политик

Владимир Арьев. Фото: Facebook

Владимир Арьев. Фото: Facebook

Глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев прокомментировал возможную отставку губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.

"Я жалею, что Миша ушел. Очень его уважаю и уверен, что его энергии будет не хватать, и он мог проявить себя лучше без поиска объяснений, кто ему мешает", – написал Арьев на своей странице в Facebook.

В то же время он добавил, что Саакашвили не сделал выводов из собственного поражения в Грузии: "Он дал возможность реваншистам объединиться и сбросить его с помощью Москвы. В Украине такая угроза была и остается на порядок выше, и главная задача власти в первые годы российской агрессии – измельчить внутреннюю фронду всеми возможными средствами, даже теми, которые неприятны, чтобы минимизировать удары с тыла".

Реклама

"В гарвардском учебнике для студентов-политологов написано, что пока государство не зацементировало свою безопасность от внешних угроз, ничем другим она не сможет заниматься эффективно. Этот постулат Миша, к сожалению, пропустил. Но умные люди, кто хочет действительно защитить и изменить Украину, должны понять, что рубка гордиевых узлов тождественно рубке страны на куски. Надо научиться развязывать", – отметил Арьев.

В тренде
"Казалось, что жизнь кончилась": Гонтарева рассказала, когда у нее началась черная полоса

Напомним, сегодня Саакашвили заявил, что уходит в отставку с поста главы Одесской ОГА.

Внефракционный депутат Борислав Береза заявил, что Саакашвили, сегодня заявивший о своей отставке, или покинет Украину, или займется собственным политическим проектом.

Отметим, что удовлетворить отставку Саакашвили должен президент Украины Петр Порошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...