Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саммит Европейской народной партии принял резолюцию о российской дезинформации

30 марта 2017, 00:45

ЕНП призвала страны НАТО и ЕС к единству в противостоянии пропаганде РФ

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко обнародовала информацию, что Саммит Европейской народной партии принял резолюцию с красноречивым названием "Российская дезинформация подрывает западную демократию". Об этом она написала в Facebook, передает телеканал "112 Украина".

"Саммит ЕНП – 2017 принял резолюцию с красноречивым названием "Российская дезинформация подрывает западную демократию", в которой неоднократно упоминается Путин и его агрессивная, разрушительная политика", – сообщила Геращенко.

Европейская Народная партия призвала страны НАТО и ЕС к единству в противостоянии российской пропаганде, совместно отстаивать либеральные ценности, основанные на правах человека и верховенства права, независимой судебной системе.

Реклама

В резолюции говорится, что Путин и его политика подрывают европейские либеральные ценности и в целом европейский проект.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Об угрозах со стороны РФ говорил в своем выступлении и президент Порошенко, призывая страны ЕС совместно бороться с пропагандой, противостоять гибридной войне со стороны РФ.

В качестве гостей высокого форума принимают участие и представители украинских партий, которые имеют партнерские отношения с ЕНП".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...