Санкции ЕС в отношении России будут действовать и далее – президент ПА ОБСЕ

14 Июня 2016, 15:37

Могу только предвидеть и высказать свое мнение, отметил Канерва

<p>Илкка Канерва. Фото: AFP</p>
Илкка Канерва. Фото: AFP

Санкции Европейского Союза в отношении России будут действовать и далее, считает президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илка Канерва.

"Что касается вопроса санкций, могу только предвидеть и высказать свое мнение, что они будут продолжаться, и решение, которые будут принимать представители Европейского Союза, будут единогласными", – сказал Канерва в ходе совместного заявления с председателем Верховной Рады Андреем Парубием во время визита в Киев во вторник.

Он проинформировал, что в ходе встречи со спикером Верховной Рады обсудили ситуацию на востоке Украины, и подчеркнул, что СММ и должна иметь полный доступ ко всем территориям Донбасса.

"Что касается ситуации на этих территориях, мы говорили о том, что специальная мониторинговая миссия должна получить и должна иметь полный доступ на территории, включая территории границ", – сказал Канерва.

Он подчеркнул, что в ходе встречи отмечалось, что "переговоры являются единственным путем для разрешения этой ситуации".

Вы сейчас просматриваете новость "Санкции ЕС в отношении России будут действовать и далее – президент ПА ОБСЕ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...