Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко прокомментировала угрозы Захарченко "шлепнуть" ее

29 мая 2016, 23:59

Надежду Савченко не волнует заявление лидера донецких боевиков Александра Захарченко с угрозами "шлепнуть" ее на линии разграничения

Надежда Савченко, фото AFP

Надежда Савченко, фото AFP

Об этом она заявила во время интервью ТСН.Тиждень.

"Меня пугает мир фейковой информации. СМИ – это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и не исказили эти слова. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек так сказал. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю. Если он сказал именно так, то я отвечу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и шлепал, я бы реагировала. Меня это не волнует", – отметила Савченко.

Реклама

Ранее в сети появилось видео, на котором главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко обещает убить украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, если она приедет на оккупированный Донбасс для переговоров по обмену пленными.

В тренде
Конституционный суд избрал нового председателя
Фото: ccu.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...