Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко в Николаеве забросали яйцами

25 июня 2017, 23:59

События на ТК Украина

Нардепа обвинили в сотрудничестве с ФСБ  

В воскресенье, 25  июня, в Николаеве националисты забросали яйцами народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в это время проводила встречу с горожанами, сообщают "НикВести".

Как стало известно, на встрече с Надеждой Савченко, которая проходила на площади Николая Леонтовича около зоопарка, националистически настроенные активисты — представители "Правого сектора", "Национального корпуса" и партии "Свобода"  принялись обвинять народного депутата в том, что она работает на российскую власть и ФСБ, а также в том, что она ведет переговоры с террористами.

Реклама

Со стороны националистов в народного депутата полетели яйца, после чего произошла потасовка.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

На месте присутствовали около 20 сотрудников патрульной полиции. После потасовки туда также приехала машина скорой помощи.

По окончанию встречи Надежды Савченко с николаевцами снова произошел инцидент – на этот раз якобы активистка "Свободы" попала яйцом в заместителя главы Николаевской областной организации партии "Батьківщина" Олега Кравца, который пытался догнать уходящую народного депутата. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...