Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сбитый летчик": как юмористы отреагировали на пиар Саакашвили

28 февраля 2017, 14:14

Кроме того, комики прокомментировали действия организаторов "блокадного марша"

В программе "Люмпен шоу" на телеканале "НЛО TV" высмеяли бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.

Александр Барабошко в рубрике "Правительство блогеров" обратил внимание на действия политика во время годовщины Евромайдана. Дело в том, что после возложения цветов политик побывал в ресторане вместе с Анатолием Гриценко и Василием Гацько. Пользователи даже назвали политиков "тремя сбитыми летчиками".

Реклама

"Мне кажется, что это человек, у которого минимальный негативный бэкграунд, сравнивая с украинскими политиками", – отметил ведущий Владимир Петров, посоветовав блогеру съездить в Тбилиси и посмотреть, что удалось бывшему президенту Грузии.

Журналисты шоу решили не откладывать такое удовольствие на потом и уже побывали в столице Грузии. Так, Василий Крутчак написал у себя в Facebook: "Люди здесь очень коммуникабельны. Общаемся на разные темы. В основном на политические. Потому что у нас Янукович сбежал из Украины, а у них Саакашвили из Грузии".

В тренде
Рада рассмотрит госбюджет на 2020 год

Кроме того, комики прокомментировали действия организаторов "блокадного марша" в Киеве – народных депутатов Егора Соболева и Владимира Парасюка. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...