Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня депутаты не приняли ни одного законопроекта, разошлись до завтра

4 июня 2014, 15:08

Рада начнет заседать в четверг утром

Народные избранники соберутся завтра. Фото: AFP

Народные избранники соберутся завтра. Фото: AFP

Депутаты на заседании Верховной Рады обсудили всего три законопроекта, которые были включены в повестку дня, но не по одному из них не приняли решение, поскольку в зале было мало депутатов и гарантировано они бы не набрали голосов.

В частности, парламентарии обсудили законопроект об изменениях в закон Украины об объединениях совладельцев многоквартирного дома, касающийся недопущения нарушений прав собственников квартир и нежилых помещений.

Кроме того, был рассмотрен законопроект об изменениях в Гражданский процессуальный кодекс Украины и Кодекс административного судопроизводства Украины в части обеспечения апелляционного и конституционного обжалования решений суда, и проект закона о внесении изменений в ст.30 закона Украины о местном самоуправлении в Украине относительно учета и технической инвентаризации.

Председательствующий на пленарном заседании вице-спикер Руслан Кошулинский не ставил эти законопроект на голосование.  Он закрыл заседание, сообщив, что сессия продолжит свою работу в четверг с 10:00.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...