Шкиряк считает, что Янукович согласился на допрос по указанию Путина

25 Ноября 2016, 12:59

Сегодня от экс-президента можно ожидать "сенсационные признания" ради попыток дискредитации Майдана

Виктор Янукович. Фото: AFP
Виктор Янукович. Фото: AFP

Экс-президент Виктор Янукович согласился на допрос по видеосвязи со Святошинским судом из Ростова по приказу президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал телеканалу NewsOne советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его мнению, допрос стал возможным благодаря указанию из Кремля, иначе Янукович на него не согласился бы.

"Сам он бы никогда на такое не согласился. Его адвокаты и адвокаты "беркутовцев" так настойчиво настаивали на этом видеодопросе, что стало понятно – это было прямое указание Кремля. Сегодня, думаю, можно ожидать "сенсационных признаний", – заявил Шкиряк.

Он также отметил, что во время допроса будет звучать множество обвинений в сторону нынешней власти.

"Безусловно мы все знаем цену его словам, поэтому думаю, что будет попытка дискредитации Революции Достоинства, будет много о "киевской хунте", будет много о лидерах революции, которые сейчас представляют власть", – добавил чиновник.

Как сообщалось, сегодня, 25 ноября, Янукович планирует дать по видеосвязи из РФ показания по делу об убийствах манифестантов на Майдане, которое слушается Святошинским райсудом Киева. А в 18.00 по Киеву запланировано его общение с прессой.

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк считает, что Янукович согласился на допрос по указанию Путина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...