Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шокин просит Порошенко помочь создать новое подразделение в ГПУ

8 декабря 2015, 10:00

Речь идет о создании Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры

Виктор Шокин. Фото: УНИАН

Виктор Шокин. Фото: УНИАН

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обратился к президенту Петру Порошенко с просьбой внести изменения в ряд законодательных актов с целью обеспечения образования и организации деятельности Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

"В частности, нормативного урегулирования требуют вопросы ее особого статуса в качестве самостоятельного структурного подразделения, функций и полномочий, а также порядка формирования кадрового состава", – говорится в сообщении.

Реклама

Ранее сообщалось, что до конца года у ГПУ может смениться руководитель. На этом настаивают "Самопомич", радикалы и часть нардепов в БПП и НФ: под постановлением за увольнение Виктора Шокина им удалось собрать 130 подписей из 150 необходимых. На отставке настаивают также США и ЕС.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...