Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шуфричу интересно, как депутаты-олигархи будут голосовать "со своих яхт и самолетов"

21 июля 2008, 17:02

Нардеп-регионал Нестор Шуфрич сомневается во введении в ВР системы для голосования по отпечаткам пальцев вместо существующей системы «Рада».

Нестор Шуфрич. Фото mns.gov.ua

Нестор Шуфрич. Фото mns.gov.ua

Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции, комментируя соответствующую инициативу спикера парламента Арсения Яценюка.

По его словам, введение такой системы тотально заблокирует работу Верховной Рады Украины.

"Я не представляю, как будут олигархи от коалиции голосовать со своих яхт и частных самолетов. Это мне интересно будет посмотреть", – сказал он.

Шуфрич заверил, что является настолько настырным народным депутатом, что будет обращать внимание председателя ВР на каждого отсутствующего в сессионном зале.

Реклама

По его мнению, если такая система будет введена, то этим самым председатель ВР Яценюк "добьет уже и так не существующую коалицию".

"Я думаю, что на этот счет у него будет очень неприятный разговор с Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко", – сказал он.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

При этом Шуфрич выразил мнение, что "в последнюю минуту Арсению Петровичу объяснят, что он не понимает, что делает".

При этом народный депутат отметил, что как член оппозиции заинтересован во введении для коалиции такой системы для голосования.

Отвечая на вопрос, что было бы, если бы фракция ПР входила в коалицию, Шуфрич заверил, что голосовали бы все народные депутаты от этой политической силы.

Отвечая на уточняющий вопрос, а голосовал бы в таком случае и Ринат Ахметов, Нестор Шуфрич сказал: "Уверен, что Ринат Леонидович приезжал бы на дни голосования и выполнял бы свой гражданский долг".

При этом нардеп отметил, что если бы фракция Партии регионов была коалицией, то в ВР был бы введен один день для голосования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...