Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Симоненко: Мы готовим документы в суд против Турчинова

13 мая 2014, 19:59

События на ТК Украина

Лидер Коммунистической партии уверен, что против него «копают»

Петр Симоненко

Петр Симоненко

В прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко сообщил, что собирается судиться с и.о. президента Украины Александром Турчиновым после сегодняшнего высказывания последнего в Верховной раде.

"Турчинов сегодня занимался клеветой. Мы готовим судебный иск", – сказал Петр Симоненко.

Лидер Коммунистической партии уверен, что против него "копают". "Сейчас СБУ вместе с Наливайченко ездят по всей Украине и собирают доказательства, которые бы могли помочь им запретить деятельность КПУ. А если не найдут, то нарисуют", – прокомментировал П. Симоненко. 

Реклама

По словам П. Симоненко, его партия хочет только одного – мира. "Мы призываем остановить антитеррористическую операцию и перейти к мирным переговорам", — добавил П. Симоненко.

В тренде
В Польше арестован украинский ветеран: что нужно знать о задержании Мазура
Фото: Facebook

Смотрите информационно-аналитическую программу "События" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...