Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Скорая" кружит по Киеву: СМИ сообщают о странном маршруте кортежа с Насировым

5 марта 2017, 00:39

Насирова пытались возить по трем медицинским учреждениям Киева

Роман Насиров. Фото: newsone.ua

Роман Насиров. Фото: newsone.ua

Главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в субботу, 4 марта, после того, как Соломенский райсуд Киева перенес рассмотрение дела на 5 марта, пытались возить по трем медицинским учреждениям Киева, – передает "Обозреатель".

Ранее сообщалось, что из зала суда "скорая" с Насировым направилась в больницу "Феофания". Однако после кортеж развернулся и поехал в Институт кардиологии имени Стражеско. Но и туда "скорая" не доехала. Кортеж вновь развернулся и направился в Больницу скорой помощи.

Напомним, суд по избранию меры пресечения главе ГФС Роману Насиров перенесен на 10:00 5 марта

Реклама

Как сообщалось, около 21.45 субботы началось анонсированное на 19.00 заседание Соломенского районного суда г. Киева по избранию меры пресечения главе Государственной фискальной службы Роману Насирову, отстраненному от исполнения обязанностей на время следствия. Однако, заседание было прервано из-за медосмотра Насирова. Медики выявили незначительное повышение давления. 

Напомним, 2 марта Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда председатель ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грнСледствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Вчера, 3 марта, Кабмин отстранил Насирова от должности председателя ГФС,  возложив обязанности главы ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

4 марта Насирова перевезли из "Феофании" в Институт кардиологии им. Стражеско для подтверждения или опровержения его состояния здоровья. Однако, по словам адвоката Насирова, врачи не смогли установить диагноз чиновнику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...