В Киев стягивают войска, оппозиция ждет войны

16 Мая 2013, 12:03

Правоохранители готовятся к митингу оппозиционных сил.

<p>В Киев съезжаются силовики. Фото wikimedia.org</p>
В Киев съезжаются силовики. Фото wikimedia.org

Накануне оппозиционной акции "Вставай, Украина!" в Киеве, которая состоится 18 мая, МВД приняло решение стянуть в столицу дополнительные подразделения внутренних войск, написал на своей страничке в Facebook  депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк.

"Внутренние войска все-таки стягивают в Киев. Это на комитете по вопросам нацбезопасности и обороны подтвердил сам командующий внутренних войск Шуляк Станислав", – сообщил депутат и добавил, что целесообразность данной инициативы в МВД пояснили неопытностью столичных солдат.

"Оказывается – в Киеве бойцы внутренних войск молодые и неотесанные, следовательно, нужно подтянуть более опытных", – процитировал Шуляка депутат.

"А зачем вообще вводить войска в Киев 18 мая. Может, здесь будет война? Или власть все-таки готовит провокации во время фашистского митинга ПР, например, с поджогом Рейхстага", – возмутился Сиротюк.

Ранее стало известно, что оппозиция решила изменить маршрут акции "Вставай, Украина!" в Киеве.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киев стягивают войска, оппозиция ждет войны". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...