Мосийчук госпитализирован с болями в позвоночнике

8 Ноября 2015, 20:25

В пресс-службе парламентария информируют, что для того, чтобы снять боли, И.Мосийчуку делают регулярные инъекции обезболивающего

<p><span>Игорь Мосийчук. Фото: архив</span></p>
Игорь Мосийчук. Фото: архив

Содержащийся под стражей народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук был переведен в спецпалату больницы скорой медицинской помощи в связи с ухудшением состояния здоровья, сообщает пресс-служба политика.

"Сейчас народный депутат Украины Игорь Мосийчук содержится под стражей в спецпалате больницы скорой медицинской помощи. Врачами стабилизировано его состояние здоровья, но вместе с тем у Игоря Владимировича удерживается стабильно повышенная температура. Врачи связывают повышенную температуру у Мосийчука не с залеченной язвой желудка, а с болями в позвоночнике, на которые он жалуется", – сообщила пресс-служба нардепа в странице И.Мосийчука в Фейсбуке в воскресенье вечером.

В сообщении отмечается, что в связи с этим И.Мосийчук прошел обследование в клинике "Феофания". "Кроме того, его посетила народный депутат и врач Ольга Богомолец", добавили в пресс-службе.

В пресс-службе парламентария информируют, что для того, чтобы снять боли, И.Мосийчуку делают регулярные инъекции обезболивающего.

Как сообщалось, 18 сентября Печерский районный суд Киева избрал для И.Мосийчука меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Впоследствии апелляционный суд Киева оставил в силе данное решение Печерского райсуда.

17 сентября на заседании парламента генеральный прокурор Украины Виктор Шокин попросил Верховную Раду снять неприкосновенность с И.Мосийчука. Генпрокурор также предоставил в парламенте кадры оперативной видеосъемки Генпрокуратуры, на котором И.Мосийчук, среди прочего, рассказывает своему собеседнику о "расценках" на депутатские запросы.

По словам В.Шокина, И.Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.4 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), ч.2, 3 ст.296 (хулиганство), ч.1,2 ст.350 (угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, выполняющего общественный долг), ч.1 ст.376 (вмешательство в деятельность судебных органов), ч.1,2 ст.377 (угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного) Уголовного кодекса Украины".

Вы сейчас просматриваете новость "Мосийчук госпитализирован с болями в позвоночнике". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...