На взятке погорел еще один чиновник Госслужбы занятости

12 Сентября 2015, 10:24

Досудебное расследование продолжается

<p>Имя чиновника не называется. Фото: polytika.ru</p>
Имя чиновника не называется. Фото: polytika.ru

В Государственной службе занятости  задержали еще одного высокопоставленного чиновника. Председателя тендерного комитета службы занятости обвиняют в получении неправомерной выгоды.

"Денежные средства должностное лицо получило за оказание противоправного содействия представителям коммерческих структур во время участия в государственных закупках и в дальнейшем завладении бюджетными средствами. Проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, а также решается вопрос об избрании должностному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается", – сообщили в Генпрокуратуре.

Напомним, вчера сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали на взятке главу Государственной службы занятости.

Чиновник был задержан в служебном автомобиле в центре Киева во время получения взятки в размере 622 тыс грн. Во время осмотра машины правоохранители также обнаружили крупную сумму денег в иностранной и национальной валютах, охотничье ружье с зарядами.

Читайте также:
СБУ приходится договариваться с криминальным авторитетом для освобождения пленных
В Днепропетровске СБУ накрыла канал связи с боевиками
В Одессе предотвратили теракт
На Донбассе задержали привлекательную шпионку боевиков
Сотрудники СБУ задержали своего коллегу на "жирной" взятке
СБУ арестовала пособника аннексии Крыма
СБУ объявила в розыск бывшего министра юстиции Украины


Вы сейчас просматриваете новость "На взятке погорел еще один чиновник Госслужбы занятости". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...