Раду от "Правого сектора" защищает Самооборона Майдана

28 Марта 2014, 09:49

В правой организации обещают, что штурма не будет

<p>"Правый сектор" продолжил вчерашнюю акцию под Радой. Фото: AFP</p>
"Правый сектор" продолжил вчерашнюю акцию под Радой. Фото: AFP

Верховную Раду от штурма охраняет "Самооборона Майдана" вместе с активистами, которые выступают против внутренних конфликтов. 

Под стенами парламента на митинг собралось около 500 человек. Сотня "Самообороны Майдана" охраняет Раду от возможного штурма. Несколько активистов держат плакаты "Правый сектор", купи себе мозги".

У парадного входа в Верховную Раду находится около сотни активистов "Правого сектора", которые пропускают народных депутатов по удостоверениям внутрь здания, также с людьми общаются временно исполняющий полномочия главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский и депутат Олег Ляшко.

Руководитель киевской организации "Правый сектор" Игорь Мазур заверил активистов и перед что "Правый сектор" не планирует сегодня штурумовать парламент. 

"Даже если сегодня не проголосуют за отставку Арсена Авакова и его заместителя Евдокимова, мы все равно не будем штурмовать здание Верховной Рады. Если будет негативное решение по этому вопросу, то мы на выходные дни обратимся к Майдану на Вече, чтобы они приняли свое решение", – отметил Мазур.

Он подчеркнул , что "если уж решение Майдана будет чужим для фракции "Батькивщина" , то тогда и "Батькивщину" надо будет люстрировать".



Вы сейчас просматриваете новость "Раду от "Правого сектора" защищает Самооборона Майдана". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...