Столкновения под Радой: госпитализировано четыре милиционера, активисты остались ночевать

21 Мая 2015, 23:59

Под зданием ВР произошел митинг за реструктуризацию валютных кредитов

<p><span><strong><span style="font-size: large;">После столкновений под Радой госпитализировано четыре милиционера, фото </span></strong>Дарья Нинько, Вера Холмогорова/"Сегодня"</span></p>
После столкновений под Радой госпитализировано четыре милиционера, фото Дарья Нинько, Вера Холмогорова/"Сегодня"

Участники акции, выступающие за реструктуризацию валютных кредитов, приняли решение остаться на ночь у здания Верховной Рады, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

Большая часть участников акции под парламентом, которая проходила на протяжении дня, к вечеру покинули площадь Конституции.

У здания Верховной Рады стоит около сорока протестующих, которые решили остаться на ночь.

Протестующие сооружают из коробок, карематов и одеял места для ночлега.

Возле здания парламента также стало меньше правоохранителей.

Коммунальные службы убирают остатки горевших шин с проезжей части, движение транспорта на пересечении улиц Грушевского и Шелковичной полностью восстановлено.

В то же время протестующие не позволили вывезти коммунальному транспорту их атрибутику: флаги так называемого "кредитного майдана" и металлические бочки, по которым стучали участники акции. Они заблокировали трактор, который вывозил эти бочки, и выгрузили их.

Также стало известно, что четыре сотрудника милиции госпитализированы в результате столкновения митингующих с правоохранителями под Верховной Радой, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в г.Киеве.

"После столкновений под правительственным зданием четверо сотрудников милиции госпитализированы в больничное учреждение", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, под зданием Верховной Рады на протяжении дня в четверг произошел митинг за реструктуризацию валютных кредитов.

Активисты жгли шины и блокировали движение коммунального транспорта. 

Вы сейчас просматриваете новость "Столкновения под Радой: госпитализировано четыре милиционера, активисты остались ночевать". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования