В ГПУ назвали сумму залога, который в Лондоне внес экс-глава "Укрспецэкспорта"

17 Марта 2017, 22:23

На 24 марта в Лондоне назначено судебное заседание, на котором определят дату экстрадиционных слушаний по делу Бондарчука

В ГПУ назвали сумму залога, который в Лондоне внес экс-глава "Укрспецэкспорта"  , фото Business.ua
В ГПУ назвали сумму залога, который в Лондоне внес экс-глава "Укрспецэкспорта" , фото Business.ua

Задержанный в Лондоне экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук внес залог в сумме 75 тысяч фунтов стерлингов (2,5 млн гривен – ред.) для освобождения из-под ареста. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Как сообщалось, ранее сегодня генпрокурор Юрий Луценко заявил о задержании 15 марта в Лондоне экс-руководителя государственной компании "Укрспецэкспорт" Бондарчука.

"15 марта в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест еще один "герой" Украины – экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук", – отметил Луценко.

Позже Сарган проинформировала, что Бондарчука освободили под залог, однако ее сумму не уточнила.

Она также отметила, что на 24 марта в Лондоне назначено судебное заседание, на котором определят дату экстрадиционных слушаний по делу Бондарчука.

Вы сейчас просматриваете новость "В ГПУ назвали сумму залога, который в Лондоне внес экс-глава "Укрспецэкспорта" ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...