Волонтер жестко поздравила вице-премьера Розенко с Днем рождения, спрогнозировав социальный бунт

16 Июля 2016, 20:52

Литвинова раскритиковала чиновника "в пух и прах"

<p><span>Павел Розенко. Фото: telegraf.com.ua</span></p>
Павел Розенко. Фото: telegraf.com.ua

Известная украинский волонтер Леся Литвинова, одна из создателей волонтерского центра "Фроловская 9/11" на своей странице в Facebook своеобразно поздравила вице-премьер-министра Украины по социальным вопросам Павла Розенко с днем рождения.

"С Днем Рождения, дорогой Павел Валерьевич.

Должна признаться, что в моей жизни Вы – один из самых значимых людей. Поэтому не могу не поблагодарить Вас за все, что Вы сделали лично для меня и моего развития.

Это благодаря Вам я поборола природную лень и страх пред большими коллективами. Если бы Вы на посту министра социальной политики исполняли свои обязанности, Фроловская (волонтерский центр – ред.) ни при каких обстоятельствах не состоялась бы, в ней просто не было бы нужды. Спасибо за то, что она есть в моей жизни.

Это благодаря Вашему умению манипулировать канцеляризмами, я разобралась во взаимосвязях между законами и подзаконными актами. Мало того, поняла механизм, который позволяет нарушать закон, не нарушая его и принимать постановления, которые невозможно реализовать. Для меня это был огромный качественный скачок в самообразовании. Спасибо.

Это благодаря Вашим громким заявлениям о "сепаратистах" и "лжепереселенцах" я разобралась для самой себя с определением понятия "Гражданин Украины" и впервые целиком прочитала Конституцию. Спасибо. Мне стыдно, что я не сделала этого раньше.

Это благодаря бардаку, который Вы посеяли в социальной сфере, я научилась разбираться практически во всем. От пенсионной системы до механизма начисления субсидий. Заодно разобралась, кто за что отвечает и кому подчиняется. Это открыло мне социальную сферу под совершенно новым углом. Спасибо за прозрение.

Это благодаря Вашему преступному отношению к наиболее уязвимым группам населения я познакомилась с огромным количеством людей, готовых исправлять ситуацию за счет благополучия собственных семей. Спасибо за то, что дали мне возможность поверить в силу людей, живущих со мной в одной стране.

Мне совершенно нечего подарить Вам в этот день. Простите, но даже букет цветов для моего личного бюджета сейчас непосильно. Но мне кажется, что самый большой подарок Вы уже получили – год без социальных бунтов. Помнится, Вы приписали это событие к собственным заслугам. Нет. Это был подарок. От людей, закрывших дыры, которые Вы наваяли. А значит, и от меня.

Не уверена, что к следующему дню рождения у нас будет возможность такой подарок повторить....

Пожелать я Вам могу только здоровья. Это единственное, чего Вы не купите за деньги. А судя по фотографиям последнего года, у Вас наметились проблемы с обменом веществ. Волнуюсь. Боюсь остаться без стимула для дальнейшего самосовершенствования....", – написала Литвинова в Facebook.

Напомним, что в предыдущем правительстве Розенко был министром социальной политики.

Вы сейчас просматриваете новость "Волонтер жестко поздравила вице-премьера Розенко с Днем рождения, спрогнозировав социальный бунт". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...