Зеленский отреагировал на скандал с выступлением в Юрмале

12 Сентября 2016, 08:24

Шоумен призвал не искать в шутках "Квартала" скрытого смысла

Владимир Зеленский. Фото: facebook.com
Владимир Зеленский. Фото: facebook.com

Лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский прокомментировал скандальную шутку об Украине, с которой студия выступила на фестивале юморе в латвийской Юрмале. Номер этот уже вызвал гневные возмущения общественных активистов, журналистов и политиков в соцсетях.

Напомним, артисты студии "Квартал 95" продемонстрировали пародию на украинских политиков, в частности президента Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко.

Пользователей соцсетей, которые комментировали выступление, возмутили сравнения Украины с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", а дипломатической активности президента Порошенко – с попрошайничеством.

В связи с этим Зеленский опубликовал в свой комментарий по поводу скандального выступления:

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение, не имеет двух, трех смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы – гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране", – считает Зеленский.

Также пользователи соцсетей указывали не только на содержание номера "95-го квартала", но и возмущались низким, по их мнению, уровнем юмора участников студии. 

Вы сейчас просматриваете новость "Зеленский отреагировал на скандал с выступлением в Юрмале". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...