Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сотня активистов пикетирует Кабмин (Обновлено)

1 июля 2015, 10:13

Люди требуют отставки Квиташвили и закупки лекарств

Под зданием Кабинета министров в Киеве проходит митинг за отставку министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили и акция "Очередь за лечением в Кабмин. 30 тысяч смертельно больных оставили без лечения".

Реклама

У центрального входа в здание правительства около 70 активистов требуют отставки министра здравоохранения Александра Квиташвили и всего руководства Министерства здравоохранения Украины. Митингующие скандирую: "Нет Квиташвили". Они держат в руках плакаты: "Прочь Квиташвили и его мародеров", "Все руководство МОЗ в отставку", "Дайте пациентам возможность лечиться" и другие.

В тренде
Украину не будут подталкивать к выборам на оккупированном Донбассе – Волкер

Кроме того под зданием Кабмина со стороны улицы Садовой проходит еще один митинг – акция "Очередь за лечением в Кабмин. 30 тысяч смертельно больных оставили без лечения". Около 30 активистов пришли под здание Кабмина с требованием провести закупку лекарств для ВИЧ-инфицированных украинцев.

Митингующие выстроились в очередь на прием к премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Они держат в руках пустые баночки из-под лекарств, для того чтобы получить необходимые лекарства, поставку которых Кабмин поручил проконтролировать министру внутренних дел Арсену Авакову.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...