Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Совбез ООН тайно собрался, чтобы поговорить об Украине

Совбез ООН проводит закрытое заседание по Украине

Совбез ООН проводит закрытое заседание по Украине, фото AFP
Совбез ООН проводит закрытое заседание по Украине, фото AFP.

 Члены Совета безопасности ООН в Нью-Йорке за закрытыми дверями приступили к обсуждению складывающейся ситуации в Украине, заявили в постпредстве Франции при Всемирной организации.

"Закрытое заседание СБ ООН по Украине проходит за несколько дней до выборов (нового украинского президента), намеченных на 25 мая", – сообщает "Твиттер" французского постпредства при ООН.

В сообщении отмечается, что в настоящий момент перед участниками заседания "выступает с докладом помощник генсека ООН по правам человека (Иван Шимонович) о ситуации в Украине".

Напомним, в начале мая Россия созвала экстренное заседание Совета Безопасности ООН, связанное с ситуацией в Донецкой области Украины, где возобновилась антитеррористическая операция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Совбез ООН тайно собрался, чтобы поговорить об Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь