Стычки из-за Саакашвили в Киеве: в полиции рассказали о задержаниях

5 Декабря 2017, 16:01

Правоохранители уверяют, что обращений в "скорую" после столкновений не было

Столкновения сторонников Саакашвили и правоохранителей в Киеве. Фото: AFP
Столкновения сторонников Саакашвили и правоохранителей в Киеве. Фото: AFP

В противостоянии активистов и правоохранителей на улице Костельной в Киеве полиция задержала троих сторонников политика Михеила Саакашвили. Об этом сообщили сайту "Сегодня" в пресс-службе МВД.

Правоохранители сообщили, что информации о возможных пострадавших в результате столкновений нет.

"Есть информация о том, что происходило на Костельной. Трое мужчин были доставлены в Шевченковское отделение внутренних дел. Потерпевшие в 103 (в скорую помощь) не обращались. Поэтому потерпевшие пока не выявлены. Возможно, им предоставлялась помощь, но по 103 вызовы не проходили", – сообщили в МВД.

Ранее в МВД сообщали о пострадавших правоохранителях. Пресс-секретарь ведомства Артем Шевченко отмечал, что сторонники Саакашвили мешают работе правоохранителей, совершая неправомерные деяния.

Напомним, после проведения обысков по месту жительства, силовики таки задержали Саакашвили, после чего начались стычки активистов с полицией. Правоохранители вывели его с крыши, усадили в автомобиль, но уехать не смогли – машину заблокировали активисты.

Позже стало известно, что Саакашвили вытащили из заблокированного авто. Сторонники политика смогли открыть двери заблокированного микроавтобуса, после чего он вышел из него и пошел пешком вверх по ул. Трехсвятительской, затем – на ул. Костельную в сопровождении активистов и журналистов. Правоохранители его не преследовали.

Вы сейчас просматриваете новость "Стычки из-за Саакашвили в Киеве: в полиции рассказали о задержаниях". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Мартынец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...