Суд по делу Александра Ефремова "буксует"

10 Ноября 2015, 21:45

Уголовное производство длится уже больше 9 месяцев


Суд по делу Александра Ефремова "буксует". Сегодня состоялось очередное заседание. Без результата. 1 ноября с бывшего депутата сняли электронный браслет слежения – истек срок домашнего ареста. А вот загранпаспорт Ефремова до сих пор  у правоохранителей. Уголовное производство длится уже больше 9 месяцев.

Следователи Генпрокуратуры уже передали материалы в Печерский суд Киева. Но рассмотрение дела, по сути, никак не может начаться. Сегодня один из судей взял самоотвод.

 "Меня это удивило, потому что неделю назад по подаче Генеральной прокуратуры суд рассматривал аналогичный вопрос.  Материалы появились на одного судью, потому что на второго не было оснований отвести, а сегодня материалы подали на третьего судью, который уже по собственному желанию написал заявления по поводу своего самоотвода, так как он ранее учувствовал в рассмотрении этого же дела, но по Чечетову", – заявил  Александр Ефремов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Суд по делу Александра Ефремова "буксует"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...