Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Свидетели убийства Саши Белого: "Было много залпов. Стреляли из автомата"

События на ТК Украина

Причину смерти одного из лидеров "Правого сектора" устанавливают эксперты

Свидетели убийства Саши Белого: "Было много залпов. Стреляли из автомата" Политика Причину смерти одного из лидеров "Правого сектора" устанавливают эксперты

Тело убитого Александра Музычко, более известного как Саша Белый, сейчас находится в морге. Следователи ждут результатов экспертизы, обнародовать которые обещают в среду. Тогда же должны состояться и похороны западно-украинского лидера "Правого сектора".

Александр Музычко был убит при задержании спецподразделением МВД. Координатору "Правого сектора" в Западной Украине инкриминировали создание организованной бандитской группировки. Во время спецоперации задержаны и три его последователя.

Свидетели рассказывают, что слышали залпы. По словам работников ресторана, возле которого произошло убийство, было много залпов, стреляли из автомата.

Музычко, как и обещал, без боя не сдался. "На крики "Стоять! Милиция!" Белый выпрыгнул из окна и убегая открыл огонь на поражение сотрудников Сокола", – рассказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

В Ровенском "Правом секторе", который возглавлял Билый, утверждают – на момент убийства он уже был в наручниках. И за своего лидера обещают отомстить.

"Они сегодня ликвидировали одного из руководителей, националиста, человека, которого знала вся Украина. За эту кровь Авакову придется ответить", – заявил руководитель "Правого сектора" в Ровенской области Роман Коваль.

Напомним, сегодня ночью в селище Бармаки Ровенской области был убит один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко.

Музычко жил один в частном доме. Ни жены, ни детей у него нет.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Свидетели убийства Саши Белого: "Было много залпов. Стреляли из автомата"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...