Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тигипко хочет вести Украину по грузинскому пути

12 марта 2011, 02:28

Вице-премьер также считает, что с работников исполнительных структур нужно «жестко спрашивать, а кого нужно, сажать в тюрьмы».

Сергей Тигипко, фото с сайта sannews.com.ua

Сергей Тигипко, фото с сайта sannews.com.ua

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что Украина в своих реформах должна брать пример с Грузии. Как передает корреспондент УНИАН, в программе "Шустер live" на Первом национальном телеканале он, в частности, заявил, что из исполнительных структур власти нужно "убрать людей, которые похоронят страну".

По его словам, Грузия уволила 10 тысяч милиционеров и 85 процентов работников таможни. Соответственно, в том государстве, по данным С.Тигипко, уровень доверия к правоохранительным органам достигает 80 процентов, при том, что в Украине – 10 процентов.

Реклама

Вице-премьер также считает, что с работников исполнительных структур нужно "жестко спрашивать, а кого нужно, сажать в тюрьмы".

В тренде
Встреча Нормандской четверки в Париже: все подробности, фото и видео

В то же время С.Тигипко считает, что ввиду политики реформ "все потеряют рейтинги – и президент, и правительство, и партия власти".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...