Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тигипко решил не хитрить и объединиться с ПР

23 октября 2010, 11:43

«Сильная Украина» готова объединить усилия с другими партиями, в том числе с Партией регионов.

Сергей Тигипко, фото defpol.org.ua

Сергей Тигипко, фото defpol.org.ua

Об этом заявил вице-премьер-министр, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко.

"Мы готовы к блокировке с другими политическими партиями, силами, и, в частности, скажем, с той же Партией регионов, с которой мы достаточно жестко конкурируем, и сейчас боремся за одни и те же голоса", – сказал он и пояснил: "Отсидеться в оппозиции, покритиковать – дело нехитрое, сделать работу – это хитрое".

Реклама

По мнению Тигипко, после объединения усилий партиям нужно заниматься двумя основными направлениями – "созданием инвестиционного климата (вам нужны здесь хорошие новые производства), и второе – это качество жизни людей".

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Как заявил Тигипко, "у нас сегодня есть целый ряд решений, которые улучшат качество воды, качество транспорта, улучшат тепловую энергетику…". По его мнению, "надо приходить и атаковать проблемы, не говорить о них, а находить передовой опыт, составлять финансовые схемы, хорошие договора, скажем, о концессии, оставляя коммунальное имущество в своей собственности".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...