Тимошенко боится есть мясо криля, чтобы ее не обвинили в каннибализме

20 Августа 2008, 17:48

Юлия Тимошенко считает, что заявления Секретариата президента об обвинении ее в политической коррупции и предательстве национальных интересов были сделаны с целью развала коалиции.

Юлия Тимошенко, фото Reuter
Юлия Тимошенко, фото Reuter

Об этом она сегодня сообщила журналистам на пресс-конференции после заседания Кабинета министров.

"Вы поняли, что когда делали такие громкие заявления, то рассчитывали на очень бурную реакцию с моей стороны и, собственно как следствие, рассчитывали на то, что коалиция демократическая, которая так тяжело живет, что она окончательно будет разрушена", – отметила Тимошенко.

Она подчеркнула, что не отвечает на провокации.

"Меня ни на какие-такие провокации взять просто невозможно. И моя реакция, и мои эмоции находятся под очень и очень тщательным контролем – самоконтролем. Потому что у меня высокая ответственность перед страной, и поэтому моя реакция спокойная. Я вам хочу сказать, что для того, чтобы сберечь демократическую коалицию, и чтобы меня ни в чем не упрекали, я даже перестала есть любимое свое мясо криля…, чтобы меня не обвинили в каннибализме, и чтобы это не стало поводом для каких-то других обвинений", – заявила Тимошенко.

По словам премьера, от нее не стоит ждать бурной реакции, поскольку на провокации нужно отвечать молчанием, и делать добрые дела для страны, принимать важные решения.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко боится есть мясо криля, чтобы ее не обвинили в каннибализме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...