Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко сделали рентген, но сдавать кровь она не стала

23 февраля 2012, 11:15

Экс-премьеру провели рентгенографию, комплексную томографию и магнитно-резонансную терапию

Тимошенко по ее просьбе дополнительно обследовали, фото Обозреватель

Тимошенко по ее просьбе дополнительно обследовали, фото Обозреватель

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко по ее просьбе дополнительно обследовали сегодня в одном из медицинских учреждений Харькова. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"23 февраля администрация Качановской исправительной колонии (№ 54), где отбывает наказание осужденная Тимошенко, согласно просьбе последней, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии, обеспечила ее дополнительное обследование", – заявили в пресс-службе.

Экс-премьер-министру провели рентгенографию, комплексную томографию и магнитно-резонансную терапию.

Реклама

Отмечается, что результаты дополнительного обследования будут переданы иностранным специалистам. Их также учтут при предоставлении необходимого лечения врачами медчасти Качановской колонии.

В тренде
Депутатов хотят наказать за прогулы: чем займется Верховная Рада

В пенитенциарной службе пожаловались, что от клинического анализа крови Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась. При этом подчеркнули, что результаты таких анализов необходимы иностранным медикам для подготовки окончательных заключений и рекомендаций относительно состояния ее здоровья.

Как ранее заявил канадский врач Петр Куйтан, украинская власть не позволила канадским врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза экс-премьеру Юлии Тимошенко, а сама заключенная от тестов не отказывалась.

Напомним, 14-15 февраля комиссия из немецких, канадских и украинских специалистов обследовала Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии. Иностранные медики заявили, что Тимошенко серьезно больна, однако диагноз не обнародовали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...