Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко: "Сегодня каждый хотел бы побыть в шкуре Хорошковского"

6 октября 2010, 14:12

БЮТ завтра внесет в Верховную Раду проект постановления об отставке главы СБУ Валерия Хорошковского.

Юлия Тимошенко, фото пресс-службы БЮТ

Юлия Тимошенко, фото пресс-службы БЮТ

Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко. "Уже завтра в Верховную Раду будет внесен нашей политической силой проект постановление о высказывании недоверия главе СБУ, и требование к Президенту своим указом внести все необходимые кадровые изменения в состав руководства СБУ", – сказала Тимошенко.

По ее словам, уже завтра парламент обязан проголосовать за этот документ.

Реклама

"Я говорю об этом потому, что, если охранка занимается политической жизнью Украины, все другие реформы, в том числе функционирование прав и свобод, по существу, становятся невозможными. Уже не надо говорить обо всех других составляющих функционирования демократического общества в Украине", – сказала Тимошенко.

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Отвечая на вопрос журналиста, кто, по ее мнению должен возглавить данную правоохранительную структуру, она подчеркнула, что это вопрос с к действующему главе государства, но, по ее мнению "сегодня каждый хотел бы побыть в шкуре Хорошковского".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...