Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Тимошенко договорилась с генсеком НАТО об активизации сотрудничества

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко завершила двухдневный рабочий визит в Бельгию и уехала в Киев.

Юлия Тимошенко. Фото АР
Юлия Тимошенко. Фото АР.

Последней в плане визита Тимошенко была встреча с Генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером. на ней премьер-министр Украины и Генеральный секретарь НАТО договорились об активизации сотрудничества между Украиной и Альянсом. Об этом Тимошенко расскахала журналистам в самолете, возвращаясь из Брюсселя в Киев.

Премьер-министр сообщила, что во время разговора стороны констатировали, что последние 7 месяцев сотрудничество между Украиной и НАТО замедлилось и на сегодняшний день нужно его активизировать.

"Это была концептуальная встреча относительно усиления сотрудничества, которое воплощает в жизнь позиции интенсифицированного диалога", – сказала Тимошенко, рассказывая о встрече с Генсекретарем НАТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко договорилась с генсеком НАТО об активизации сотрудничества". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь