Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко хочет помирить всех политиков и таки изменить Конституцию

3 сентября 2008, 20:18

Премьер Юлия Тимошенко намерена с завтрашнего дня провести консультации со всеми политическими силами для стабилизации ситуации в стране.

Юлия Тимошенко, фото AP

Юлия Тимошенко, фото AP

"Я буквально с завтрашнего дня начну консультации со всеми политическими силами в парламенте для того, чтобы создать систему консолидации, для того, чтобы, наконец, прекратить раздор, для того, чтобы сегодня в парламенте и в правительстве создать ячейку стабильности", – сказала она.

По мнению Тимошенко, Рада "голосует как часы". Премьер напомнила, что парламент принял законы, направленные на развитие угольной отрасли, а также по внесению изменений в госбюджет, позволяющие повысить заработную плату работникам бюджетной сферы.

"И каждый день парламент и правительство будут принимать те решения, которых ожидают люди", – заявила премьер.

Реклама

Тимошенко также рассчитывает, что до следующих президентских выборов в Украине будут приняты изменения к Конституции. Об этом она заявила, отвечая на вопрос, планирует ли она выдвигать свою кандидатуру в кандидаты в президенты на президентских выборах в 2010 году.

"Я думаю, что к президентским выборам обязательно произойдут изменения в Конституцию, которые дадут стране сильную парламентскую форму правления", – заявила премьер.

В тренде
ООН призывает Украину принять закон о нацменьшинствах: стала известна причина

"И я верю в то, что только такая демократия может зародить в Украине стабильность, прогнозируемость, единство и самое главное – абсолютное отсутствие кризиса", – сказала Тимошенко.

В тоже время она сообщила, что в ближайшее время намерена предложить "абсолютно продуманные и необходимые для Украины конституционные изменения".

"Я верю в то, что новые изменения в Конституцию консолидируют парламент, все здоровые силы. Я думаю, что политикум замучил Украину досрочными выборами. Нужно работать, а не каждый раз бросать страну в кризис", – заявила премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...