Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко хотят вручить Нобелевскую премию за Оранжевую революцию

9 февраля 2012, 11:10

Всемирный конгресс украинцев направил в Норвежский Нобелевский комитет письмо, в котором поддержал выдвижение кандидатуры экс-премьера на получение Нобелевской премии мира

Всемирный конгресс украинцев поддерживает кандидатуру Тимошенко на получение Нобелевской премии мира, фото byut.com.ua

Всемирный конгресс украинцев поддерживает кандидатуру Тимошенко на получение Нобелевской премии мира, фото byut.com.ua

Всемирный конгресс украинцев 3 февраля направил в Норвежский Нобелевский комитет письмо, в котором поддержал выдвижение рядом депутатов Верховной Рады Украины кандидатуры экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко на получение Нобелевской премии мира.

"Всемирный конгресс украинцев отметил непреклонные действия Юлии Тимошенко в деле демократизации Украины, ведущей роли в мирном процессе Оранжевой революции, продолжении работы в вопросе интеграции Украины в Европу и ее большое мужество перед лицом политического преследования", – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Тимошенко.

Реклама

Ранее народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Наталия Королевская рассказала, что фракция выдвигает Тимошенко кандидатом на присуждение Нобелевскую премию мира.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Нобелевская премия мира – награда за достижения в области укрепления мира, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло. Последние две Нобелевские премии мира были вручены китайскому оппозиционеру Лю Саобо, находившемуся на тот момент за решеткой, и президенту США Бараку Обаме, удостоившемуся премии менее чем через год после начала своего правления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...