Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко надеется, что если забрать в коалицию Литвина, Ющенко все поймет

15 сентября 2008, 13:04

Премьер Юлия Тимошенко рассчитывает, что президент Виктор Ющенко поймет необходимость сохранения демократической коалиции при условии вхождения в ее состав фракции Блока Литвина.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

Об этом говорится в комментарии Тимошенко по поводу предложений представителей украинской интеллигенции Владимира Яворивского, Левка Лукьяненко и Богдана Горыня о необходимости создания единой, державнической, проукраинской коалиции в Верховной Раде.

"Я полностью соглашаюсь с Левком Лукьяненко, Богданом Горынем о необходимости сохранения Коалиции демократических сил. Такова моя позиция, такова позиция нашей политической силы, и мы ее никогда не меняли", – отметила она.

Реклама

"Мы каждый день и каждую минуту готовы к возобновлению деятельности коалиции, к ее полноценной деятельности", – сказала премьер.

В тренде
"Казалось, что жизнь кончилась": Гонтарева рассказала, когда у нее началась черная полоса

По словам Тимошенко, ей также хотелось бы, чтобы идеи, озвученные корифеями национально-освободительного движения, теми людьми, которые стояли у истоков молодой украинской государственности, дошли до президента Виктора Ющенко.

"Я очень хочу, чтобы Виктор Андреевич понял, что коалицию не нужно разваливать, ее нужно оберегать. И это нужно не Тимошенко, Ющенко, Лукьяненко или Горыню. Это нужно Украине", – отметила премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...