Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко попросила своих сторонников прекратить голодовку

7 мая 2012, 13:51

Здоровье, по словам экс-премьера, важнее.

Тимошенко не хочет, чтобы ее фанаты голодали

Тимошенко не хочет, чтобы ее фанаты голодали

Осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко попросила своих сторонников прекратить голодовку.

Об этом говорится в обращении оппозиционерки, обнародованном на официальном сайта БЮТ.

"Я хочу выразить благодарность всем лидерам демократических стран, руководителям Европейского союза и Европейской народной партии, многомиллионной украинской диаспоре и ее проводникам, правозащитным и общественным организациям мира, дипломатическому корпусу иностранных государств в Украине за то, что они стали на защиту Украины от авторитарного режима Януковича, на защиту бесценной свободы, прав человека и истинных ценностей", – говорит экс-премьер.

Реклама

"Наша страна в большой беде, и ситуация ухудшается ежедневно. Украину взяли в плен несколько кланов, присваивают ее финансовые и материальные ресурсы, выстраивают диктатуру. Украину нужно немедленно спасать от этой беды наиболее сильными и радикальными средствами. Потом будет поздно!

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

В Украине может просто не быть больше честных выборов. Народ Украины самостоятельно с этим не справится, слишком сильный, циничный и жестокий враг. Я прошу весь демократический мир в этот исторический для Украины момент объединить усилия с гражданским обществом, оппозицией, народом Украины в отстаивании свободной, демократической, европейской Украины. Пока не поздно, но мы в одном шаге от "точки невозврата", – пишет Тимошенко.

"Я также выражаю благодарность всем людям, моим единомышленникам, которые жертвенно начали голодать в знак солидарности со мной. Но обращаюсь к ним с просьбой не наносить удар по своему здоровью, не брать на себя тяжелое испытание, я на собственном опыте знаю, как трудно в голодовке проживать каждый день и даже каждый час, сколько душевных и физических сил это отнимает. Я вас прошу прекратить голодовку! Я и без таких тяжелых самопожертвований знаю, что вы преданы нашей идее, нашей борьбе, и нет такой силы, чтобы вас сломать. Но не разрушайте свое здоровье", – отметила на.

"Я благодарю всех, кто молится за Украину, за наш истощенный надругательством власти народ, за мою судьбу и здоровье, я благодарю всех, кто меня поддерживает в эту трудную минуту, кто дежурит у колонии, судов, возле Печерского суда, ранее у СИЗО , кто душой и чувствами с Украиной и со мной. Я люблю вас и верю, что мы наконец-то все сможем изменить, что наши усилия не напрасны в это сложное время. Вера и напряженная работа изменят все к лучшему", – подытожила экс-премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...