Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Тимошенко просит народ не отвлекаться на возможное дело против Литвина

Экс-премьер теперь считает, что делом Гонгадзе украинцев отвлекают от экономических проблем.

Тимошенко считает, что украинцы не должны отвлекаться на дело против Литвина, фото "Сегодня"
Тимошенко считает, что украинцы не должны отвлекаться на дело против Литвина, фото "Сегодня".

Экс-премьер Юлия Тимошенко допускает возбуждение Генеральной прокуратурой уголовного дела против спикера Владимира Литвина по подозрению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

"У меня нет никаких сомнений, что будет использован весь арсенал политиков, которых можно так или иначе привлекать к уголовной ответственности для того, чтобы отвлекать в Украине и за границами Украины внимание от экономических, социальных и политических провалов, которые сегодня сопровождают правление Януковича", – сказала она,.

По мнению экс-премьера, Янукович будет вынужден жертвовать соратниками для того, чтобы самосохраниться. При этом она подчеркнула, что украинское общество не должно поддаваться такому влиянию и отвлекать свое внимание от социально-экономической политики власти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко просит народ не отвлекаться на возможное дело против Литвина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь