Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко уверена, что никакие политические интриги не разрушат ее Кабмин

3 сентября 2008, 17:39

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что политическая ситуация не повлияет на стабильность работы Кабинета Министров.

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Об этом она сказала на совещании по вопросам обеспечения населения медицинскими препаратами.

Тимошенко обратилась к представителям фармацевтических предприятий и заверила их, что они не должны сомневаться в стабильности работы правительства.

"Я хочу вам чуть-чуть своего спокойствия передать. Никакая суета, никакие интриги ни правительство не разрушат, ни моего руководства в этом правительстве не разрушат", – подчеркнула она.

Реклама

При этом Тимошенко добавила, что правительство под ее руководством намерено и дальше развивать стратегию развития государства.

Напомним, президент Виктор Ющенко намерен распустить Раду в случае несоздания новой коалиции в парламенте в установленные законодательством сроки.

В тренде
ООН призывает Украину принять закон о нацменьшинствах: стала известна причина

Тимошенко обвинила Ющенко в развале коалиции фракций Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" и Блока Юлии Тимошенко.

Такое заявление она сделала после того, как министры от НУНС покинули заседание Кабинета Министров.

Ранее парламентская фракция Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" решила выйти из коалиции.

2 сентября благодаря совместным усилиям БЮТ и Партии регионов был принят ряд законопроектов, против которых выступает НУНС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...