Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко в прямом эфире хочет поговорить с Порошенко обо всех проблемах

17 мая 2014, 00:06

Шустер также поддержал идею дебатов

Тимошенко предлагает Порошенко провести публичные дебаты

Тимошенко предлагает Порошенко провести публичные дебаты / Фото: Григорий Салай

Кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала своего соперника на выборах народного депутата Петра Порошенко не игнорировать публичные двусторонние встречи с ней и встретиться 23 мая на теледебатах.

"Я бы хотела обратиться к Петру Алексееву, чтобы следующие дебаты 23 мая обязательно состоялись", – сказала Ю.Тимошенко в эфире программы "Шустер Live".

Она сообщила, что хочет поговорить с ним обо всех проблемах, "с которыми живет страна".

Реклама

"Я считаю, что мужество, смелость, уверенность должна быть у кандидатов в президенты обязательно. И особенно в такое тяжелое время", – добавила Ю.Тимошенко.

В тренде
Новый секс-скандал в Раде: что известно о деле "слуги народа" Иванисова

В свою очередь ведущий Савик Шустер также поддержал идею дебатов между Ю.Тимошенко и П.Порошенко и выразил готовность предоставить эфирное время для них.

Как ранее сообщалось, в рамках проекта "Национальные дебаты" на "Первом национальном" телеканале кандидат в президенты Юлия Тимошенко будет дебатировать 23 мая с кандидатами Сергеем Тигипко и Валерием Коновалюком

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...